Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Пятница, 24.11.2017
Главная » 2014 » Август » 22 » Колонна грузовиков с гуманитарной помощью для Украины не как не может начать движение
13:41
Колонна грузовиков с гуманитарной помощью для Украины не как не может начать движение


Сотрудники МИДа получили предупреждение о том, что возможно во время движения колонны грузовиков с гуманитарной помощью могут возникнуть не предвиденные ситуации. Чиновники считают, что власти Киева осознанно затягивают продвижение колонны грузовиков с гуманитарной помощью.   

Следует сказать, что сегодняшним утром поступали сообщения о том, что колонна грузовиков также стоит на своей стоянке, которая расположилась недалеко от российско-украинской границы. И до сих пор колонна с гуманитарной помощью не выдвинулась в сторону Луганской области. В свою очередь представительные лица Международного комитета Красный Крест, требуют от властей Киева обеспечить безопасность колонне с гуманитарным грузом. Также пресс-секретарь Анастасия Исюк сообщает, что данная ситуация может в любое время измениться.

Напомним, что грузовики из России с грузом на границе стоит уже полторы недели. Власти Киева отказываются от российских грузовиков, они требуют чтобы гуманитарный груз на украинской границе перегрузили в грузовики Красного Креста.

А вы бывали в Париже? Нет? тогда мы вам предлагаем полететь в париж дешево . Подробности данного предложения можно узнать на сайте megatrip.ru.

Просмотров: 404 | Добавил: anna12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar