Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Пятница, 22.09.2017
Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Киев решил отказаться от части маршруток
19:51
Киев решил отказаться от части маршруток

Каждый современный владелец спальной комнаты должен позаботиться об ее уюте и наилучшем комфорте.$GUT$ Особое внимание нужно уделить покупке мебели. Она должна быть обязательно функциональной и качественной.   Также с особым вниманием нужно выбирать двуспальную кровать для спального помещения. Данный мебельный предмет должен в обязательном порядке иметь качественный ортопедический матрас. На сегодняшний день каждый желающий сможет купить ортопедический матрас самого высокого качества. Ортопедический матрас сделает отдых еще комфортнее и приятнее. 
Правительство Киева решило отказаться от нескольких десятков маршруток. Однако о полном исчезновении маршруток с улиц Киева речи не идет. Эти данные сообщил Александр Кава. 
Александр Кава сообщает, что некоторые маршрутки по сути «паразитируют» на коммунальном транспорте. Поэтому правительство Киева решило постепенно избавляться от данных транспортных средств. При этом на эти маршруты выпустят новые автобусы, троллейбусы и трамваи. 
Александр Кава в своем интервью отметил, что частным лицам будут предложены маршруты, по которым не ходит коммунальный транспорт. 
Следует сказать, что некоторые источники сообщают, что власти Украины планируют передать часть общественного транспорта частным лицам. 

 

Просмотров: 721 | Добавил: anna12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar